IN – HOUSE INTENSIVE DISCUSSION FOR RESEARCH & PUBLICATION 2nd SERIES

Kegiatan IN – HOUSE INTENSIVE DISCUSSION FOR RESEARCH & PUBLICATION 2nd SERIES yang berlangsung pada 19 November 2022 ini merupakan kegiatan lanjutan dari kegiatan sebelumnya yang rutin di lakukan dalam rangka untuk meningkatkan jumlah publikasi internasional bagi dosen yang semakin di tuntut untuk meningkatkan kompetensi dalam menulis. Tentunya hal ini juga sebagai bentuk respon fakultas dalam menghadapin persiapan bagi dosen – dosen untuk mempercepat jabatan akademik. Pada kegiatan hari pertama ini dosen-dosen wajib untuk membuat pendahuluan yang di buat berdasarkan referensi artikel internasional yang telah disedikaan oleh narasumber internal yakni dekan FEB Ahmad Rafiki BBA (Hons), MMgt, Ph.D. Untuk referensi yang disediakan itu terbagi dalam beebrapa scope bidang keahlian diantaranya untuk Prodi Maanjemen adalah marketing, digital marketing, entrepreneur, finance, human resource. Hal ini juga bermaksud agar tulisan dosen-dosen menyesuaikan dengan bidang keahliannya.

Dosen2 sangat antusias karena akan dibimbing hingga publishnya artikel pada jurnal internasional yang bereputasi.